内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北省副省长、省防指常务副指挥长万勇赴三峡工程检查防汛工作
发表日期:2018-07-24 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李博)7月17日上午,湖北省副省长、省防指常务副指挥长万勇一行赴三峡工程检查防汛工作。 

  在三峡工程展览馆,三峡流域枢纽管理局负责人向万勇详细介绍了三峡工程的防洪功能和防汛工作布置情况。万勇表示,三峡工程在今年汛期发挥了巨大的防洪作用,确保了荆江干堤在两次洪峰中没有超警,希望湖北省、市、三峡集团一同努力、协同合作,确保荆江河段和江汉平原的安全。

  随后万勇赴三峡工程双线五级船闸、坝顶、左岸电站厂房、升船机检查。宜昌市市长张家胜随同检查。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189