新葡萄京_手机版新葡萄京_澳门官网
内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
孙贵平出席省直单位长阳片区精准脱贫推进座谈会
发表日期:2018-07-28 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王辉)2018727日,省直单位长阳片区精准脱贫推进座谈会在东湖宾馆召开,湖北省政协副主席张柏青出席会议并作重要讲话,会议由湖北省委省直机关工委常务副书记郭俊苹主持。公司副总经理孙贵平参加会议并发言。

  会上,长阳县领导汇报了长阳县脱贫攻坚工作情况,省扶贫办及省直机关工委、省测绘地理信息局、武汉铁路局、湖北能源集团四家单位相关领导和驻村工作队长就扶贫工作开展情况交流发言。孙贵平汇报了公司近几年对口帮扶长阳县都镇湾镇高桥村的工作成绩和特色,并对长阳县提出下一步帮扶的问题进行了答复。

  张柏青副主席认为四家对口帮扶长阳县的单位之前开展的扶贫工作卓有成效。他指出,打赢脱贫攻坚战是党中央、国务院提出的三大攻坚战之一,各帮扶单位要继续提高政治站位,强化政治意识,充分认清做好扶贫工作的重大战略意义。长阳县脱贫攻坚工作目前已经进入最关键的时期,各单位要尽力而为、量力而行,要突出项目建设尤其是产业项目建设,努力多做打基础管长远的工作,确保扶贫效果的可持续性。要狠抓责任落实,各单位领导班子和驻村工作队要进一步压实责任,狠抓落实,确保已经确定的工作任务不折不扣得到有效落实,力争为长阳县按期实现脱贫目标做出更多贡献。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189