新葡萄京_手机版新葡萄京_澳门官网
内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团对江坪河水电站工程进行质量安全专项督查
发表日期:2018-07-23 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(刘君雄)2018716日至20日,三峡集团质量安全部主任刘先荣带队,组织专家对江坪河水电站工程进行2018年质量安全专项督查。公司副总经理李昌彩陪同检查。

现场检查(摄影:刘君雄)

  督查组听取了湖北能源、??/SPAN>水水电公司自查情况汇报,与各参建单位就工程质量安全管理及不良地质体处理等情况进行交流,踏勘了江坪河水电站大坝、引水发电系统和泄洪建筑物工程等各施工作业面,对江坪河工程质量、起重设备及车辆、防汛管理进行专项督查。

  19日下午召开的督查通报会上,督查组通报了本次督查情况和存在问题,提出具体整改意见。刘先荣宣贯了近期国家相关安全生产文件及三峡集团年中安全会议精神,强调参建各方履职尽责重要性。他要求,??/SPAN>水水电公司要对本次督查排查的问题和整改意见进行责任划分,切实落实到具体责任单位,并认真组织整改落实,同时建议各责任单位后续要对相关整改落实情况进行督办。

  李昌彩表示,湖北能源将督促??/SPAN>水水电公司坚决按照督查报告意见大力开展相关问题整改落实行动,并以本次督查为契机,继续深化项目管理,在确保安全、质量的前提下科学有序推进江坪河工程建设,保证年底下闸蓄水目标顺利实现!

  湖北能源安全总监及质量安全部、建设管理部相关负责人,?舅??绻?驹诩伊斓技案鞑棵鸥涸鹑耍??汉庸こ躺杓啤⒓嗬怼⑹┕ぁ⒓嗖狻⒓觳狻⑹匝榈鹊ノ缓蠓搅斓技跋殖「涸鹑瞬渭佣讲椤?BR>

 
来源:?舅??绻??/td>
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189