新葡萄京_手机版新葡萄京_澳门官网
内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源与中铁广州工程局座谈
发表日期:2018-07-23 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(杨怡婧)7月20日上午,公司董事长、党委书记肖宏江在能源大厦会见了来访的中铁广州工程局集团总经理赵斌一行,双方就进一步深入推进合作进行了交流座谈。

 (摄影:张宝红)

  赵斌介绍了中铁广州工程局的基本情况、工程资质、重点项目等。他表示希望通过本次座谈,进一步加强交流、寻求合作机遇,共同为推动湖北经济社会发展、能源供应保障做出积极贡献。

  肖宏江对赵斌一行的来访表示欢迎并简要介绍了湖北能源业务板块、功能定位、生产经营、企业发展、招标采购等方面的基本情况。他指出,中铁广州工程局是世界双500强中国中铁旗下的骨干企业,在铁路、建筑、港口与航道、公路、桥梁建设等方面成就显著,希望双方在煤港码头、铁路建设等方面开展更多形式的交流互访,相互学习借鉴对方好的经验和做法,湖北能源也愿与中铁广州工程局集团有限公司共享发展机遇,努力实现优势互补、互惠共赢。 

  双方还就招投标管理、工程建设管理、企业改制、荆州煤港项目等进行了交流。

  中铁广州工程局集团相关领导,公司办公室、建设管理部、招标采购管理中心负责人参加座谈。  

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189