内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团公益基金会调研湖北能源履行社会责任项目实施情况
发表日期:2018-07-16 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王辉、金文霞)711日至12日,三峡集团公益基金会执行副秘书长贾波一行到长阳土家族自治县调研湖北能源履行社会责任项目实施情况。

考察高桥村峡洞岩大桥桥址(摄影:金文霞)

  调研组一行先后赴长阳土家族自治县贺家坪镇白沙驿村、都镇湾镇晓溪村和长阳县教育局等地检查调研三峡集团2017年“616”对口支援项目实施、验收及2018年项目执行情况,赴湖北能源扶贫点都镇湾镇高桥村考察精准扶贫工作,看望扶贫工作队队员。

  座谈会现场(摄影:金文霞)

  在考察2019年对口支援项目高桥村渡改桥峡洞岩大桥桥址后,调研组一行与长阳县在高桥村村委会召开座谈会。会上,长阳县、都镇湾镇、高桥村分别介绍了脱贫攻坚工作情况。清江公司汇报了精准扶贫工作开展情况及经验做法,一是带着央企的社会责任做好精准扶贫工作,二是带着务实重行的作风做好精准扶贫工作,三是带着公司各级党组织、全体共产党员参与精准扶贫工作,清江公司表示将一如既往做好三峡集团交办的“616”项目管理和湖北能源交付的精准扶贫工作,积极推动峡洞岩大桥项目建设准备和资金筹措等工作,力争大桥早日建成。

  贾波简要介绍了三峡集团履行社会责任整体情况,他认为湖北能源精准扶贫工作开展得卓有成效,树立了良好的企业形象。他表示,长阳是清江公司白手起家的地方,清江水电事业发展得到了长阳人民的大力支持,清江公司下一步要继续加大资金、技术、人员帮扶力度,圆满完成精准扶贫工作任务。他要求援助项目要设计科学、管理精细、形成品牌,力争两年时间建成峡洞岩大桥,圆高桥村人民群众的高桥梦。

  长阳县及相关镇村负责人,三峡集团公益基金会、湖北能源、清江公司有关人员参加调研。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189