内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
清江公司召开党风廉政建设履职经验交流座谈会
发表日期:2018-07-23 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(金晓英)719日,按三峡集团党组、湖北能源党委党风廉政建设宣传教育月活动要求,清江公司召开“党委委员和纪委委员谈履行党风廉政建设责任”经验交流座谈会。公司党委委员和纪委委员共10人参加会议。

(摄影:金晓英)

  会议学习了上海市落实主体责任经验文章《让管党治党责任在深化细化中落实》和驻国务院国资委纪检组履行监督责任经验文章《敢于“唱黑脸”不怕得罪人》,观看了中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的反腐电视专题片《打铁还需自身硬》下篇《以担当诠释忠诚》,并传达湖北能源纪委扩大会有关精神。

  会上,公司党委委员和纪委委员结合学习内容和专题片观看体会,一一发言,分享和交流履行“一岗双责”,落实主体责任、监督责任的体会和经验,并对公司党风廉政建设工作提出意见和建议。

  公司党委委员、纪委书记周建平主持会议。周建平强调,要不断提高党风廉政建设的政治站位,不断释放越往后执纪越严的强烈信号。公司纪检干部要不断加强自身建设,敢于担当,敢于亮剑,严肃执纪问责。

  公司总经理、党委副书记王小君对清江公司党风廉政建设工作提出具体要求,他指出,党风廉政建设“四责协同”关键是落实好主体责任,班子成员要切实履行好“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,把党风廉政建设的责任扛在肩上,任务落到实处。加强制度建设,用制度规范行为,用纪律约束人。抓住党风廉政建设的薄弱环节,有的放矢,确保风险防控不留死角。

  公司党委书记张泽玉作总结发言。他指出,近年来,公司党风廉政建设呈现出责任意识不断加强、风险意识不断提高、责任要求不断细化、防控措施逐步完善的良好势头。下一步,落实”两个责任”要以问题为导向,进一步排查风险,根据风险清单建立责任清单,责任到人,强化履责。公司党委要勇于担当,把主体责任扛在肩上、把工作拿在手上,纪委要持续深化“三转”,聚焦全面从严治党、作风建设和反腐败工作,强化监督执纪问责,为公司改革发展营造风清气正的良好政治生态。

 
来源:清江公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189